Namaste

  

 

471. Duck Curry

(Entenbrustfilet gekocht in aromatischer Currysoße)

 

12,55 Euro

 

472. Duck spezial

(Ente ohne Knochen mit verschiedenen Gemüse gebraten)

 

13,20 Euro

 

473. Duck Saag

(Ente mit Spinat, Zwiebeln und Tomaten, in einer besonderen Gewürzmischung gegart)

 

13,00 Euro

 

475. Duck Korma

(Ente in spezieller milder Soße, mit Mandeln, Käse, Kokosflocken und Rosinen)

 

13,50 Euro

 

476. Duck windaloo (scharf)

(Entenfleisch mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in würziger Soße gekocht)

 

13,00 Euro

 

478. Mushroom Duck

(Ente mit frischen Champignon in würziger Soße)

 

13,50 Euro

 

481. DuckAchari (hot)

[Entenbrustfilet mit Indischen Pickel * gebraten (süß - sauer)]

 

12,95 Euro

 

483. Karahi Duck Masala (scharf)

(Entenbrustfilet gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und verschiedenen Gewürzen)

 

13,00 Euro

 

484. Duck Dal

(Entenbrustfilet mit speziellen indischen Linsen in spezieller Curry- Soße)

 

13,00 Euro

 

485. Mango Duck

(Entenbrustfilet mit Mangostücken, frischen Tomaten, Ingwer, Koriander in spezieller milder Curry- Soße)

 

13,50 Euro

 

486. Duck Madres (scharf)

(Entenbrustfilet mit Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in würziger Soße)

 

13,20 Euro

 

487. Duck Jackni

(Pikant gewürztes Entenbrustfilet, in Safran- Joghurtsoße mit Mandel)

 

13,50 Euro

 

488. Duck Nilgri (hot)

(Ente mit frischen Koriander, Minze, Ingwer, Knoblauch, in milder Currysoße gebraten)

 

13,20 Euro

 

489. Duck Kashmiri

[Entenbrustfilet Cashewnüssen und verschiedenen Obstsorten (süß- sauer)]

 

13,40 Euro

 

Alle Gerichte mit Basmati-Reis und indischem Brot!

 

 

 

                           Restaurant Namaste India. (htpp://www.india-namaste.de)

Das Restaurant befindet sich in der Töpferstrasse 31 in 99734 Nordhausen/Thüringen.

                                                       Tel.: 03631 / 462894